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Pizza Caseira

Ingredientes

  • 500g de farinha (talvez um bocadito mais!)
  • 40g de fermento de padeiro
  • 4dl de água morna
  • 4clh sopa de azeite
  • sal q.b.

Modo de Preparo

  • coloque a farinha de trigo em uma tigela e acrescente o óleo os dois tabletes de pão dissolvido no açucar e sal.or
  • Mexa com uma colher de pau e vá colocando a aguá morna aos poucos, sove a massa com as mãos até que ela desgrude das mãos. deixe descansar por 30 min.

Obs: se for fazer com o fermento seco não precisa fazer essa mistura é só colocar direto. 

  • sove ela novamente abra a massa na expessura que desejar,eu faço fina, unte a forma com margarina e coloque a massa, faça furos com o garfo na massa toda e leve ao forno 180° pré-aquecido por 10min + ou -, ou quando ela estiver meio assada…
  • retire do forno, coloque o molho e o recheio que preferir, leve ao forno novamente para assar com o recheio. fica uma delicia!!!

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