Menu

Torta salgada

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 colher de café de sal
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó

Recheio::

  • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • azeitona fatiada
  • orégano para decorar

Modo de Preparo

  • Em um recipiente bata o ovo
  • Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture
  • Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem
  • Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa
  • Depois coloque o recheio
  • Coloque mais uma ou duas colheres de massa
  • Coloque o orégano por cima
  • Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta
  • Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato
  • Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos

Duração : 10 minutos

2 porções

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

macarrao-escondido

Macarrão escondido

pizza-de-presunto-mussarela

Pizza de Presunto e Mussarela

lasanha-de-peixe

Lasanha de Peixe

macarrão-alho-e-oleo

Macarrão Alho e Óleo

pastel-gorgozola

Pastel de Gorgonzola

lasanha-com-espinafre

Lasanha aos 2 Queijos e Espinafre